甲骨文推出Oracle公有云

日期:2011-10-9作者:Oracle来源:Oracle

  甲骨文全球大会,2011年10月7日——日前于旧金山举行的甲骨文全球大会上,甲骨文公司首席执行官Larry Ellison在主题演讲中,宣布推出Oracle公有云(Oracle Public Cloud)。该产品是一个同类最佳和集成服务的套件,可以使客户通过订购来自助使用Oracle融合应用软件、Oracle融合中间件和Oracle数据库产品。这些产品全部由甲骨文公司提供管理、托管和支持服务。

  Oracle公有云包括Oracle 融合客户关系管理 (CRM) 云服务、Oracle 融合人力资本管理(HCM) 云服务、 Oracle社交网络(Oracle Social Network)、Oracle Java 云服务和Oracle数据库云服务。

  Oracle公有云运行于Oracle集成系统之上,使客户和合作伙伴为其关键任务提供高性能、高可靠性、高弹性和高安全性的架构。

  Oracle公有云是业界唯一能够为客户提供全面业务应用和技术解决方案的公有云产品套件,使客户可以在采用多个单独公有云产品时,避免数据和业务流程分割的问题。

  Oracle公有云还是业界唯一使客户能够真正灵活部署的公有云产品,使其可以在云部署或内部部署时运行完全相同的业务应用。

  客户也能够在Oracle公有云上面部署现有标准的Java和Oracle数据库应用,而无需对其进行重写,从而使他们能够充分利用现有的IT资产、技术和生态系统。

  Oracle公有云的定价是基于月度订购的模式,可单独购买每项服务。

  Oracle公有云提供多种通用服务,包括资源管理和隔离、安全性、数据交换和集成、病毒扫描、清单管理以及集中化自助监测。

  欲了解更多关于Oracle公有云的服务信息或注册使用这些服务,敬请登陆http://cloud.oracle.com。

  开放、集成的综合性平台可实现更好的协作

  Oracle公有云作为一项服务,可自助、基于订购的使用Oracle融合应用软件、Oracle融合中间件和 Oracle数据库产品,包括:

  Oracle 融合客户关系管理 (CRM) 云服务:高可用性、高效率以及易用的Oracle融合客户关系管理通过销售业绩管理,提供了集成的销售和营销,帮助企业创造更多高质量的销售机会,提高竞争优势,从而更快实现投资回报。

  Oracle 融合人力资本管理(HCM) 云服务:从零开始到帮助客户恰当进行工作、更好的了解员工,并使其成为一个团队,Oracle融合人力资本管理充分评估人力资源部门的业务,为企业中的每个人提供价值,包括人力资源专业人员、员工和经理。

  Oracle 社交网络: 这是一个企业协同和社交网络的解决方案,通过广泛的社交工具,在相关业务流程和企业应用中与团队成员获取和分享信息,例如客户关系管理和人力资本管理。Oracle社交网络通过有目的的社交网络可以实现自然交流,提高工作效率,而不必受到不相关或其他社交对话的干扰。

  Oracle数据库云服务: 基于业界第一的Oracle数据库,Oracle所提供的企业数据库服务可以使企业访问数据库图表、应用开发工具、数据下载服务、网络服务APIs和一套打包的业务生产力应用软件。

  Oracle Java云服务:基于业界第一的应用服务器——Oracle WebLogic 服务器,这是一个可以开发、部署和管理关键任务的Java企业版应用软件平台。它可以支持开发和部署多个Java IDEs,包括Oracle JDeveloper, NetBeans 和Eclipse。

  所有Oracle公有云服务拥有统一的自助用户界面,可以配置、监测和管理所有服务。

  甲骨文高管引言

  甲骨文公司首席执行官Larry Ellison表示:“Oracle公有云与众不同的地方在于,Oracle公有云既是平台即服务,也是应用即服务。最重要的是,Oracle公有云基于行业标准而建立,全面支持与其他云服务和内部数据中心之间的互通性。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

Oracle数据集成>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据库管理系统选型指南

    理解不同类型的DBMS有哪些特点,以及再何时、何处(场景)使用它们是十分必要的。在这本电子书中,我们就将进行一个详细的介绍,希望能够为您的数据库选型起到帮助、指导作用。

  • SAP HANA实用手册

    在选择SAP HANA的时候,CIO需要关注哪些问题?在产品的选型、实施与上线阶段,都有哪些经验可以借鉴?在本次的TechTarget电子书中,我们将为您一一解读。它也将成为企业选择HANA时,最有实用价值的参考资料。

  • 电子书:如何选择NoSQL数据库

    很多企业关系自己是否应该从传统数据库转到NoSQL数据库,应该选择什么样的数据库?本书详列了相应的技巧和案例,供您参考。

  • 2013数据库工程师薪酬调查报告

    TechTarget数据库网站每两年就会进行一次“数据库工程师薪酬调查”,对不同行业、不同层次的数据库技术从业者的薪酬待遇情况进行一次摸底。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 服务器