爱旅驿站公司全情投入SAP HANA

日期:2015-4-28作者:Chris Maxcer翻译:冯昀晖来源:TechTarget中国

【TechTarget中国原创】

爱旅驿站公司(Love's Travel Stops & Country Stores)是一家典型的私企公司,该公司有超过330个办公点,分布在美国的40个州。

MikeMcCane是该公司数据和研发服务总监,他说:“我们公司是全新的SAP客户,我们被HANA所提供的功能特性深深吸引了。”

公司首先在其数据中心独立设备上部署SAP HANA增强的CRM之后,又实施了BW和BusinessSuite,都是基于HANA的。在四月份,该公司将上线基于HANA的HR系统,之后还会实施基于HANA的SAS解决方案提供给公司的市场营销团队。

McCane说:“这是一个巨大的生态系统。我们的决策走在了前面,现在选择了HANA可以避免未来迁移的痛苦和相关开销。”

唯一不太满意的方面是HANA Live。他说:“对我们来说,这是它的众多卖点之一,我们发现基于我们与SAP的授权协议规定,在功能上会有一定限制。我们不能创建自定义视图或者操作我们原本想操作的数据。”

“对我们来说,功能还是有一定限制。在HANA Live环境中没有太多的可用视图,尤其是在HR系统中。因此我们不能像最开始希望的那样最大程度地利用它。这是我们的首选方案之一,我们想看看它是否可以满足需求。如果不能满足的话,我们将把它推向BW,或者如果是涉及运营我们就创建OLAP报表。”

失望之余,公司正在快速增长发展。IT部门需要能跟得上服务企业的增长目标,建立可扩展可靠支持的系统。他说:“成为全新的SAP客户,好处在于我们不必考虑任何迁移相关的开支。我很高兴最终决定选择了HANA。”

就像这家公司的案例,HANA推广的成功并未受到其初始业务用例的限制。事实上,虽然SAP HANA可能不太容易证明其花费合理性,但最终HANA的推广还是非常快。在2014年,SAP报告该公司获得了超过一千家客户,他们都选择了SAP HANA增强的Business Suite。

同时,Gartner公司报告称,HANA客户将开始部署更多HANA产品,目前已经有了初步规划。客户不会说HANA是完美的,但是他们已经对它有依赖了,并在沿着其产品的足迹前进。这是一个好的信号,因为他们相信他们选择的是正确道路。

本文原载于电子杂志《数据库工程师2015年3月刊》,立即点击免费下载阅读。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Chris Maxcer
Chris Maxcer

Chris Maxcer has been writing about business technology since the birth of the email newsletter. Along the way, he has written thousands of articles on enterprise computing topics, covering major technology companies like IBM, Oracle, SAP, Microsoft and Apple with solutions and IT strategies used by companies as diverse as Lockheed Martin and Tasty Baking.

SAP HANA>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • SQL Server 2008 R2中文教程

    微软最新的数据库管理平台SQL Server 2008 R2正式发布已经有半年多的时间了,虽然真正部署的用户并不多,但是有许多企业已经在筹划将SQL Server迁移到R2平台了。

  • SQL Server第三方工具指南

    SQL Server自带一系列强大的管理工具集,但是这并不是说SQL Server已经完全具备了开箱即用的能力,你还是需要一些特定的第三方工具来确保SQL Server的可靠性、安全性和可管理性。

  • 专家汇总:SQL Server十大最热门技巧

    本文为SQL Server相关方面的技巧。如设计SQL Server集簇索引以提升性能、SQL Server 2005的XML数据类型和VARCHAR(MAX)、如何创建与DB2链接的SQL Server服务器、SQL Server数据库设计灾难、用存储过程查询SQL Server表和其它对象大小等等大多数人关注的话题。

  • 数据库文件增长对主机性能的影响分析

    在使用SQL Server数据库时,我们经常会碰到数据文件或事务日志文件增长的情况,DBA针对这一问题会制定一些技术维护计划或者直接对数据库文件进行缩减。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 云计算
  • 商务智能