为什么选择 IBM Information Management 信息管理软件?

日期:2008-6-19

    IBM DB2屡次刷新权威机构测试纪录, 进一步巩固其数据库领域领导地位! 超过6000万用户和42.5万家公司依赖IBM数据管理解决方案。IBM是唯一可为客户提供数据库管理、工具、内容管理、企业信息集成及商业智能集成解决方案的信息管理软件开发商。

  DB2 UDB V8.2,eServer p595 和 TotalStorage FASt900 公布了一个令人惊讶的 TPC-C 结果,结果为 3,210,540 tpmC,性价比为 $5.19/tpmC,证实了比Oracle RAC 的性能好 2.7 倍。 此前,在这一基准测试中,没有任何一家数据库供应商取得如此决定性的领先优势。事实上,这一新的 DB2 结果刷新了以前的记录,远高于 Oracle 和 Microsoft 的最大结果之和!

  选择IBM DB2的五大理由

  • DB2 UDB是成熟的商业数据库,连续三年被Gartner评为关系型数据库市场占有率第一名。包括如中国首屈一指的OLTP 系统--中国银联业务系统在内,越来越多的中国客户选择DB2 UDB。
  • DB2 UDB性能卓越,过去五年Benchmark表明DB2 UDB性价比保持领先,在总体价格相同的情况下,基于DB2的系统,可以提供更好的性能。
  • DB2 UDB致力于技术创新,提供给广大用户一个易于管理易于开发易于发展的信息基础平台,总体使用成本更低,保证客户投资回报。
  • DB2 UDB在全国建立了7个合作伙伴技术支持中心,致力于为ISV创建一个健康成长的合作环境,吸引了越来越多的行业应用合作伙伴的加入
  • DB2 UDB拥有中国数据库市场实力最强大的本土技术支持力量,两名华人科学家及数据库首席架构师统领 IBM 中国软件研究中心近200人的数据库技术支持队伍,充分保证客户支持质量和效率。 

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

DB2数据库可用性>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据库管理系统选型指南

    理解不同类型的DBMS有哪些特点,以及再何时、何处(场景)使用它们是十分必要的。在这本电子书中,我们就将进行一个详细的介绍,希望能够为您的数据库选型起到帮助、指导作用。

  • SAP HANA实用手册

    在选择SAP HANA的时候,CIO需要关注哪些问题?在产品的选型、实施与上线阶段,都有哪些经验可以借鉴?在本次的TechTarget电子书中,我们将为您一一解读。它也将成为企业选择HANA时,最有实用价值的参考资料。

  • 电子书:如何选择NoSQL数据库

    很多企业关系自己是否应该从传统数据库转到NoSQL数据库,应该选择什么样的数据库?本书详列了相应的技巧和案例,供您参考。

  • 2013数据库工程师薪酬调查报告

    TechTarget数据库网站每两年就会进行一次“数据库工程师薪酬调查”,对不同行业、不同层次的数据库技术从业者的薪酬待遇情况进行一次摸底。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 虚拟化
  • 服务器