为什么选择 IBM Information Management 信息管理软件?

日期:2008-6-19

    IBM DB2屡次刷新权威机构测试纪录, 进一步巩固其数据库领域领导地位! 超过6000万用户和42.5万家公司依赖IBM数据管理解决方案。IBM是唯一可为客户提供数据库管理、工具、内容管理、企业信息集成及商业智能集成解决方案的信息管理软件开发商。

  DB2 UDB V8.2,eServer p595 和 TotalStorage FASt900 公布了一个令人惊讶的 TPC-C 结果,结果为 3,210,540 tpmC,性价比为 $5.19/tpmC,证实了比Oracle RAC 的性能好 2.7 倍。 此前,在这一基准测试中,没有任何一家数据库供应商取得如此决定性的领先优势。事实上,这一新的 DB2 结果刷新了以前的记录,远高于 Oracle 和 Microsoft 的最大结果之和!

  选择IBM DB2的五大理由

  • DB2 UDB是成熟的商业数据库,连续三年被Gartner评为关系型数据库市场占有率第一名。包括如中国首屈一指的OLTP 系统--中国银联业务系统在内,越来越多的中国客户选择DB2 UDB。
  • DB2 UDB性能卓越,过去五年Benchmark表明DB2 UDB性价比保持领先,在总体价格相同的情况下,基于DB2的系统,可以提供更好的性能。
  • DB2 UDB致力于技术创新,提供给广大用户一个易于管理易于开发易于发展的信息基础平台,总体使用成本更低,保证客户投资回报。
  • DB2 UDB在全国建立了7个合作伙伴技术支持中心,致力于为ISV创建一个健康成长的合作环境,吸引了越来越多的行业应用合作伙伴的加入
  • DB2 UDB拥有中国数据库市场实力最强大的本土技术支持力量,两名华人科学家及数据库首席架构师统领 IBM 中国软件研究中心近200人的数据库技术支持队伍,充分保证客户支持质量和效率。 

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

DB2数据库可用性>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 使用Oracle SQL Developer和其他开发工具

    本技术专题主要为使用Oracle SQL Developer和其他开发工具。包括如何使用Oracle SQL Developer和其他开发工具、使用Oracle Database Home Page、在Oracle中使用SQL*Plus等方面。

  • 2011年度十大SQL Server技巧文章

    在辞旧迎新之际,TechTarget数据库网站编辑为您总结了过去一年中,关于微软SQL Server数据库的十大技巧文章,其中不乏一些DBA必须掌握但又容易忽视的知识。

  • Oracle 11g SecureFile技术详解手册

    SecureFile不仅是新一代 LOB,它们还为 LOB 带来了更多的价值,尤其是以前只能在文件系统领域中获得的特性。

  • 主数据管理(MDM)应用指南

    随着业务发展以及监管的需要,企业对主数据的实时性、准确性、一致性有了更高的要求,主数据管理(Master Data Management ,MDM)也应运而生。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 云计算
  • 商务智能