为什么选择 IBM Information Management 信息管理软件?

日期:2008-6-19

    IBM DB2屡次刷新权威机构测试纪录, 进一步巩固其数据库领域领导地位! 超过6000万用户和42.5万家公司依赖IBM数据管理解决方案。IBM是唯一可为客户提供数据库管理、工具、内容管理、企业信息集成及商业智能集成解决方案的信息管理软件开发商。

  DB2 UDB V8.2,eServer p595 和 TotalStorage FASt900 公布了一个令人惊讶的 TPC-C 结果,结果为 3,210,540 tpmC,性价比为 $5.19/tpmC,证实了比Oracle RAC 的性能好 2.7 倍。 此前,在这一基准测试中,没有任何一家数据库供应商取得如此决定性的领先优势。事实上,这一新的 DB2 结果刷新了以前的记录,远高于 Oracle 和 Microsoft 的最大结果之和!

  选择IBM DB2的五大理由

  • DB2 UDB是成熟的商业数据库,连续三年被Gartner评为关系型数据库市场占有率第一名。包括如中国首屈一指的OLTP 系统--中国银联业务系统在内,越来越多的中国客户选择DB2 UDB。
  • DB2 UDB性能卓越,过去五年Benchmark表明DB2 UDB性价比保持领先,在总体价格相同的情况下,基于DB2的系统,可以提供更好的性能。
  • DB2 UDB致力于技术创新,提供给广大用户一个易于管理易于开发易于发展的信息基础平台,总体使用成本更低,保证客户投资回报。
  • DB2 UDB在全国建立了7个合作伙伴技术支持中心,致力于为ISV创建一个健康成长的合作环境,吸引了越来越多的行业应用合作伙伴的加入
  • DB2 UDB拥有中国数据库市场实力最强大的本土技术支持力量,两名华人科学家及数据库首席架构师统领 IBM 中国软件研究中心近200人的数据库技术支持队伍,充分保证客户支持质量和效率。 

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

DB2数据库可用性>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • Oracle权限不足问题集锦

    跟Oracle数据库打交道的DBA都会遇到过“Insufficient privileges”这样的错误,出现权限不足问题的情况各有不同,在本次的Oracle系列电子书中,我们就总结了网友在使用Oracle数据时遇到的Insufficient privileges错误,希望能够对DBA解决这一问题提供一定的参考与帮助。

  • 2011年度十大SQL Server技巧文章

    在辞旧迎新之际,TechTarget数据库网站编辑为您总结了过去一年中,关于微软SQL Server数据库的十大技巧文章,其中不乏一些DBA必须掌握但又容易忽视的知识。

  • 数据库文件增长对主机性能的影响分析

    在使用SQL Server数据库时,我们经常会碰到数据文件或事务日志文件增长的情况,DBA针对这一问题会制定一些技术维护计划或者直接对数据库文件进行缩减。

  • SQL Server数据库扩展指南

    SQL Server数据库扩展方式主要分为Scale-up(纵向扩展)和Scale-out(横向扩展),面对不同的应用需求,DBA也应该学会如何合理扩展你的SQL Server数据库。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 云计算
  • 商务智能