为什么选择 IBM Information Management 信息管理软件?

日期:2008-6-19

    IBM DB2屡次刷新权威机构测试纪录, 进一步巩固其数据库领域领导地位! 超过6000万用户和42.5万家公司依赖IBM数据管理解决方案。IBM是唯一可为客户提供数据库管理、工具、内容管理、企业信息集成及商业智能集成解决方案的信息管理软件开发商。

  DB2 UDB V8.2,eServer p595 和 TotalStorage FASt900 公布了一个令人惊讶的 TPC-C 结果,结果为 3,210,540 tpmC,性价比为 $5.19/tpmC,证实了比Oracle RAC 的性能好 2.7 倍。 此前,在这一基准测试中,没有任何一家数据库供应商取得如此决定性的领先优势。事实上,这一新的 DB2 结果刷新了以前的记录,远高于 Oracle 和 Microsoft 的最大结果之和!

  选择IBM DB2的五大理由

  • DB2 UDB是成熟的商业数据库,连续三年被Gartner评为关系型数据库市场占有率第一名。包括如中国首屈一指的OLTP 系统--中国银联业务系统在内,越来越多的中国客户选择DB2 UDB。
  • DB2 UDB性能卓越,过去五年Benchmark表明DB2 UDB性价比保持领先,在总体价格相同的情况下,基于DB2的系统,可以提供更好的性能。
  • DB2 UDB致力于技术创新,提供给广大用户一个易于管理易于开发易于发展的信息基础平台,总体使用成本更低,保证客户投资回报。
  • DB2 UDB在全国建立了7个合作伙伴技术支持中心,致力于为ISV创建一个健康成长的合作环境,吸引了越来越多的行业应用合作伙伴的加入
  • DB2 UDB拥有中国数据库市场实力最强大的本土技术支持力量,两名华人科学家及数据库首席架构师统领 IBM 中国软件研究中心近200人的数据库技术支持队伍,充分保证客户支持质量和效率。 

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

DB2数据库可用性>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 数据库用户名和密码安全

    今天我们更加需要注意确保数据库安全。数据库安全当然包括数据库的用户名和密码安全问题。本文介绍设置用户名和密码的最佳方法、在授予或撤消用户访问权限时我们应该注意的事项以及我们能采取的真正确保用户名和密码安全的方法。

  • SAP HANA实用手册

    在选择SAP HANA的时候,CIO需要关注哪些问题?在产品的选型、实施与上线阶段,都有哪些经验可以借鉴?在本次的TechTarget电子书中,我们将为您一一解读。它也将成为企业选择HANA时,最有实用价值的参考资料。

  • T-SQL函数实战教程

    在本次的技术手册中,我们将提供一系列的T-SQL函数教程,其中包括字符串操作函数、集合函数、元数据函数以及系统函数等,充分理解并掌握这些知识,对DBA来说十分必要。

  • Oracle DBA成功的必备手册

    本系列文章由三部分组成,为Oracle数据库管理员(DBA)面试成功的必备手册。本专题内容囊括从DBA最初的面试开始,从写“杀手简历”到求职信、到面试过程到Oracle认证再到上升到公司高层最后到你成为公司里的明星DBA。专家为你一一指点迷津,最终让你登上成功的宝座。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • SOA
  • 云计算
  • 商务智能